Dès CHF 28.80
| Origin | Suisse |
|---|---|
| Poids | 400gr (2 personnes), 800gr (4 personnes) |
| PRIX PAR 100G | CHF 7.20 |
| Ingrédients | Viande de veau, Fromage de Gruyère, FARINE, sel de cuisine, sel nitrité, épices, E450,E451,E301,E621,E250, E252 |
Préparés chaque jour dans notre atelier à Estavayer-le-Lac, nos cordons bleu de veau maison sont une véritable spécialité de la Boucherie Droux.
Réalisés à partir de viande de veau suisse soigneusement sélectionnée, ils allient tendresse, croustillant et goût authentique.
Une préparation artisanale, généreuse et prête à cuire, pour retrouver le plaisir du fait maison sans compromis sur la qualité.
Faites chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle à feu moyen.
Saisissez votre cordon bleu environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à l’obtention d’une belle croûte dorée.
Terminez la cuisson quelques minutes à feu doux ou au four à 180 °C, afin de bien faire fondre le fromage à cœur.
Laissez reposer 2 minutes avant de servir pour préserver le moelleux de la viande.
Pour un repas savoureux sans complication, accompagnez votre cordon bleu de veau maison d’une purée de pommes de terre ou de tagliatelles fraîches.
Ajoutez quelques légumes de saison sautés à la poêle — haricots verts, carottes ou courgettes — pour une assiette colorée et équilibrée.
Un filet de jus de citron au moment de servir relèvera parfaitement la tendresse du veau.
Conservez votre cordon bleu au réfrigérateur entre 0 °C et +4 °C, dans son emballage d’origine.
Consommez-le dans les 48 heures suivant l’ouverture.
Pour préserver la tendreté du veau, évitez la congélation.




